로고

시간여행101
로그인 회원가입
  • 시간여행카페
  • 시간여행카페 이벤트
  • 시간여행카페

시간여행카페 이벤트

종료된 이벤트 회원가입하고 커피쿠폰받자

페이지 정보

profile_image
    작성자 시간여행
    댓글 댓글 93건   조회Hit 1,121회   작성일Date 21-06-16 16:03

본문

댓글목록

시간여행101님의 댓글

시간여행101 작성일 Date

회원가입 후 여기에 댓글로 축하 인사말을 남겨주세요

효은재원맘님의 댓글의 댓글

효은재원맘 작성일 Date

오픈추카합니다
    시간여행은군산으로만 다녔었는데 새로울꺼같아요
    넘기대됩니당

예준이맘님의 댓글

예준이맘 작성일 Date

가입했습니다~ 오픈 축하해요! 전주는 여러번 가봐서 익숙한 지역인데, 고창같은 경우는 교통편도 불편하고 막상 가려니 어디 가야 할지 모르겠고.. 시간여행 카페 소개글을 읽어보니, 체인점이 아니고 지역 카페들이니 더 특별하고 좋은것 같아요. 고인돌 박물관이나 고창읍성 말고는 사실 고창하면 딱 떠오르는 곳이 없는데.. 이 참에 쿠폰 받아서 여행정보도 받아가고 커피도 마시고 하면 너무 좋겠다는 생각이 드네요~^^ 이벤트 대박나세요.

최순연님의 댓글

최순연 작성일 Date

와우 시간여행 카페라니 정말 흥미를 끌고 유익해보여요 ^^ 저도  특색있는 카페에 가는 걸 즐겨하는 사람으로서 나중에 시간을 내어 꼭 방문하고 싶네요 그리고 전주 군산 부안 고창 주민들뿐만 아니라 전북을 찾는 관광객들의 이목을 끌 수 있을 것 같아서 매우 기대됩니다 앞으로 시간여행 101에 관련된 더 많은 정보와 컨텐츠를 사이트 통해서 받을 생각하니까 두근거리네요 ㅎㅎ 그럼 승승장구하시길 늘 응원하겠습니다 파이팅 !!>_<

김창님의 댓글

김창 작성일 Date

가입했습니다. 나름 전주를 많이 둘러봤다고 생각했는데, 못가본 카페들이 많이 있네요! 이기회에 가보면 좋겠어요.

허브님의 댓글

허브 작성일 Date

추카추카합니다
    시간여행카페 오픈을 축하드리구요
    이벤트도 반갑습니다~~^^
    일상이 무료하던차에 이런 이벤트 칭찬해요^^
    시간여행카페 아주 기대됩니다

스와니님의 댓글

스와니 작성일 Date

안녕하세요? 가입했습니다. 시간여행 카페를 통해 추억과 즐거움을 즐기도록 하겠습니다. 카페가 활성화되기를 응원합니다. chiejeng , 스와니입니다

태우맘님의 댓글

태우맘 작성일 Date

시간여행카페 오픈 축하드립니다.
    여행자와 여행지를 잇는 플랫폼... 정말 멋진 사이트네요.
    이곳에서 가까운 여행정보 많이 얻고 가겠습니다.^^

승자매맘님의 댓글

승자매맘 작성일 Date

가입했습니다~^^
    전주  사는곳과 전주가까운곳의 여행지
    정보 많이 얻어서 구석구석 가볼께요~^^

다니마마님의 댓글

다니마마 작성일 Date

아이디 ohgag7700

시간여행이라는 이름부터 너무 예쁩니다~
    오픈을 축하드립니다.
    승승장구하는 홈페이지가 되길 바래봅니다.

린린공주님의 댓글

린린공주 작성일 Date

소식듣고 가입했어요 제가 평생을 토박이처럼 전라북도내에 거주해서 내 동네 곳곳의 향수가 너무너무 그리웠었는데  시간이행이라니 이름 만 들어도 설레이고  가슴이 두곤거리네요 모쪼록 이런  소중한  여행 진심으로 축하드려요 승승장구 번창하셔서 많은 여행정보나 기록 발자취등등 추억을 공유할수 있는 좋은 기회가 열리기를 기원해보요  축하합니다

연두님의 댓글

연두 작성일 Date

아이디  csk20
    시간여행101 오픈을 축하드려요 ~ 자주 놀러올께요 ^^ 유익하고 즐거운 소식 많이 부탁드려요 ~~

당둥맘님의 댓글

당둥맘 작성일 Date

오픈을 축하합니다~~가슴 설레고 두근거리는 이름이에요^^
    항상 멋지게 번창하시길 바래요 화이팅!!

토깽토깽님의 댓글

토깽토깽 작성일 Date

[아이디: 토깽토깽]
    우연찮게 검색하다가 알게되었어요~ 여행하면 우리 지역은 생각 안하고 멀리만 가려고 하는데 정작 우리고장, 우리지역이 이렇게 멋진 곳이 많다는걸 알게 해주는 곳 같아요,
    부안에서 태어나서 학창시절은 부안, 성인되고서는 전주에서 쭈욱 살았지만 정작 우리고장인 전주 ,부안의 멋진 곳이 많다니, 홈페이지를 둘러보면서 이렇게 예쁜곳이 있다니~ 당장 떠나야겠어요
    마음 먹었을때, 아니면 좋은 사람과 언제든 갈수 있는 곳이 우리 지역인것 같아요, 그리고 테마별소개에서 E-book 사진들이 너무나도 이뻐요, 어떻게 이렇게 이쁘게 사진을 찍으셨는지, 물론 우리지역이 그 배경이므로 이런 사진이 나온거지만 너무 너무 멋지네요~ 홍보동영상이나 사진에 있는 곳 찾아가는 재미도 있을 것 같아욧~~ 사이트가 엄청 활발해져서 테마여행상품도 나왔으면 좋겠어요 매일 가는곳이지만 가이드의 설명이 있는 테마여행상품이나 타지역에서 온 사람들은 쏙쏙 핵심만 가는 여행상품도 좋을 것 같아요
    전주, 군산, 부안, 고창 사랑합니다~~~

꾸룽맘님의 댓글

꾸룽맘 작성일 Date

은비까비님의 댓글

은비까비 작성일 Date

우연히 알게 되어 가입했어요~ 시간여행 오픈을 진심으로 축하합니다 여행하면 가까운 전라도에서도 볼거리 먹거리  즐길거리가 너무 많죠~^^
    전주에서 태어나고 전주에서 쭈욱 살았지만 정작 우리고장인 전주 ,부안의 멋진 곳이 많다니, 홈페이지를 둘러보면서 이렇게 예쁜곳이 많다니 하며 놀랬어요
    변산에 드넓은 바다와 데이지 꽃밭 코스도 넘 좋더라구요
    마음 먹었을때  홍보동영상에 나온곳도 좋지만 가까운 전라도권을 찾아 여행을 가보는것도 재미있을 것 같아욧~~ ^^
    사이트가 엄청 활발해져서 테마여행상품과 다양한 체험 상품도 나왔으면 좋겠어요 전라도 넘 좋은 곳이죠 사랑해요~전주~~ 아이디Plusgat예요

해피블라썸님의 댓글

해피블라썸 작성일 Date

아이디 han10041

시간여행이라니 단어 자체만으로 마음이 설레네요.
    오픈 축하드려요~~~
    전주로 이사오면서 주변 관광지를 다닐때면 여유로움과 함께 참 좋구나하며 매번 감탄합니다.
    내가 사는 곳,주변 둘러보기는 정말 추억 만들기 좋죠~
    저도 아이들과 함께 우리 가족 많은 추억 만들어야 겠어요.
    시간여행에서 많은 정보 얻어갈게요.
    다양한 여행 코스와 상품들, 지역경제를 살릴수 있는 서로 상생하는 프로모션도 많았으면 좋겠습니다.
    앞으로 함께 해요^^

라이딩가이님의 댓글

라이딩가이 작성일 Date

어머ㅡ이런곳이 있었군요!!제가 전주에는  안그래도 볼거리.먹거리가 많은데  !^^시간여행101  오픈축하드려요♡많은분들이 찾을수있도록  지역맘카페를통해  공식적으로  홍보하시면 좋을듯해요^^  화이팅입니다!!

그레이스님의 댓글

그레이스 작성일 Date

아이디-lily98day

시간여행 카페 오픈 진심으로 축하드려요^^
    이런곳이 생기니 넘 좋네요~
    앞으로 자주 들르러 올게용!!
    주위에도 많이 많이 홍보할게요~
    번창하세요^^

엘리스님의 댓글

엘리스 작성일 Date

아이디(nhee0216_)
    와우~ 반가운소식이네요 시간여행카페 축하합니다^^
    멋있고 좋은소식 많이 많이 올려주셔요 귀한 정보 잘보고 홍보도 많이 할께요~ 앞으로 자주 찾아올께요~

조용하지만조용히해주세요님의 댓글

조용하지만조용히해주세요 작성일 Date

아이디 : sniky119

오픈을 진심으로 축하드립니다^^
    이름 넘 마음에 드네요 시간여행이라니....
    이름만 들어도 두근두근 설레네요^^
    저는 시간적 여유부족으로 여행을 많이 다녀보지 못해 항상 여행 이란 단어를 들으면 설레기만합니다
    홈피 구석구석 살펴보고 좋은정보 얻어갈게요
    홈피 날로 번창하시길 바랍니다^^
    좋은날 보내세요

라어추비님의 댓글

라어추비 작성일 Date

전북에 다시 가보고 싶은 곳들이였는데
    좋은 정보 기대됩니다...

라떼처럼님의 댓글

라떼처럼 작성일 Date

goodbyeday4
    시간여행카페 정말 좋은 관광장소가 될 것 같아요
    관광하다 궁금한게 있어도 그냥 넘기기 마련인데 궁금증 해소와 관광중 휴식에 좋은 쉼터가 되겠네요
    많은 관광객들에게 더운 날 소나기같은 휴식처가 되길 바랍니다

아도니스83님의 댓글

아도니스83 작성일 Date

이름이너무맘에드네요.가까운곳에여행갈곳들정보도얻고좋은거같아요.기대됩니딘.

봄가을님의 댓글

봄가을 작성일 Date

가입했습니다~ 시간여행이라는 단어가 너무 아름다운거 같아요.
    설레기도 하구요.
    코로나시국에 여행을 언제 가봤나싶을정도 모든걸 닫고 살았던거 같아요.
    자주 놀러오겠습니다^^
    오픈 축하드립니다!!

닝닝님의 댓글

닝닝 작성일 Date

시간여행 카페 오픈을  축하합니다~~ 전라북도에 이런 특색있는 카페들이 더 많이 생겨서 더 우리 지역이 홍보도 잘되고 많은 관광객들이 찾아오면 좋겠네요!! 지역 주민으로서 홍보도 많이 하고 자주 방문하겠습니다!! 시간여행카페 화이팅❤️ eirene0203, 닝닝

쏭쏭이님의 댓글

쏭쏭이 작성일 Date

빼빼로님의 댓글

빼빼로 작성일 Date

시간여행 카페 오픈을 축하축하합니다
    시간여행 네 글자만 들어도 심장이 쿵쾅쿵쾅 기대반설렘반...
    여행자와 여행지를 잇는 플랫폼...
    소중한 정보 기대됩니다

카라님의 댓글

카라 작성일 Date

아이디zizibai0412
    100가지 특별함,그리고 나
    시간여행카페

한명의 여행자라도 여행지카페를 만나 특별해질수 있도록...
    하나의 여행지카페도 한명의 여행자로 인해 특별해질수 있도록...

특별한 시간여행카페...설레고  기대되는 맘으로 축하드립니다!

시리님의 댓글

시리 작성일 Date

여행이란 단어는 언제나 마음을 설레게 하네요.
    이 카페가 여행자들이 유익한정보를 많이 얻어갈수있도록 크게 성장하길 바랍니다.
    좋은정보 많이 올려주세요~~
    카페오픈  축하합니다~
    ID: plora100

고구마부부님의 댓글

고구마부부 작성일 Date

시간여행이라는 단어 자체만으로도 설레네요-  전북에서 태어났지만여행다닐수록 더더욱 매력이 많은 곳인듯 해요^^  홍보가 잘 되서 흥했으면 좋겠어요!! 시간여행 101 오픈을 아주아주 축하드리며 홍보하러 떠납니다^^

방글이님의 댓글

방글이 작성일 Date

와우~단아한 멋스러움의 전주, 조용한 힐링의 고창 등 코로나시대 온라인의 통한  전북 여행지의 새로운 정보를  공유하게 되네요..
    여행지 머무르는 동안  전통과 매력이 담긴  소개된 카페 방문을 기대해 보며, 여행지와 여행자를 이어 줄  시간여행101 사이트 오픈을 축하드립니다.!!

밤바다미르님의 댓글

밤바다미르 작성일 Date

가입했습니다
    코로나 때문에 집콕만했는데 이런게 있어서 너무나 좋네요

밤바다미르님의 댓글

밤바다미르 작성일 Date

가입했습니다 좋은프로그램 이네요 많은분들이 참여했으면 좋겠네요 코로나 때문에 지친마음 치유했으면 좋겠네요

한량님의 댓글

한량 작성일 Date

오픈 축하 드립니다.
    매주 뭐할지 고민하는 분들에게 도움이 많이 될거 같습니다.

호야맘님의 댓글

호야맘 작성일 Date

가입했어요~오픈 축하드려요~
    시간여행카페 이름도 낭만적이에요~
    아이와 매주 어딜 다녀와야하나 고민 많이 하는데
    좋은정보 많이 얻어 갈게요~^^

kuio0421님의 댓글

kuio0421 작성일 Date

아이디 : kuio0421
    안녕하세요.
    우연히 전주여행을 계획하다 왕의지밀 인스타를 통해 이벤트를 알고 참여하게 되었습니다.
    저는 다음달에 여름휴가를 맞아 양가부모님들을 모시고 전주에 놀러갑니다! 제가 여행지를 전주로 결정한 의미와 홈페이지의 시간여행이라는 이름이 같은 의미겠지요?
    저희 부모님들이 이번여행을 통해 어렸을때의 추억을 회상하는 시간여행의 시간이 되기를 바랍니다! 좋은 정보 감사합니다. 화이팅!

하연하준맘님의 댓글

하연하준맘 작성일 Date

시간여행카페 오픈을  추카추카 축하드려요
    이런이벤감사합니다ㅋ
    시간여행카페 아주 기대됩니다

곰곰님의 댓글

곰곰 작성일 Date

ibimika
    제 인생 추억의 한귀퉁이를 장식해 줄 좋은 경험이 될 것 같아요~~^^

멍지님의 댓글

멍지 작성일 Date

mungji

군산에 살고 있어서 시간여행축제를 매년 참가하면서 좋은 추억 만들었어요. 기억에 남는 이벤트로 축제를 이어갔으면 좋겠습니다.

나너하나야님의 댓글

나너하나야 작성일 Date

iuone86
    시간여행카페 오픈을 축하합니다^^
    많은정보주세요~

수선녀님의 댓글

수선녀 작성일 Date

아이디: rikiss2001
    시간여행카페 오픈일 축하드려요
    군산에만 시간여행축제를 했었는데
    이번엔 전주 군산 고창 부안에서 연합해서
    하는가봐요 너무 축하드리네요^_^
    많은 정보 주세용!!!

뽀링님의 댓글

뽀링 작성일 Date

축하합니다^^ 시간여행은 정말 의미있는 홈페이지같아요!
    군산시민으로 무한한 발전이 되길 기원합니다❤

도윤맘님의 댓글

도윤맘 작성일 Date

아이디 : my__doyun
    가입했습니다~~ 시간여행 오픈 축하드려용
    시간여행101 인스타도 팔로우 했어요!
    좋은정보 많이 기다릴게요!

kikic123님의 댓글

kikic123 작성일 Date

시간여행카페 오픈을 축하합니다~^^ 이 카페를 통해 많은 사람들이 정보도 얻고 여행도 활발히 이루어지면 좋겠네요~ 좋은 소통의 장이 되길 바래봅니다^^

좋은생각님의 댓글

좋은생각 작성일 Date

아이디: yahoomm
    시간여행카페 오픈 축하합니다!
    코로나로 여행도 못가고..군산의 대표적 축제인 시간여행축제도 개최하지 못함이 너무 아쉬웠는데 카페를 통해 정보 교류가 가능했음 좋겠네요♡인스타팔로우도 했어요!!

빠따님의 댓글

빠따 작성일 Date

가입했어요
    시간여행카페 오픈 축하드려요
    자주 오고싶은 카페가 될거같아요~

튤립님의 댓글

튤립 작성일 Date

아이디 sansojjong
    시간여행카페 오픈응 축하합니다
    정보도 얻고 이벤트도 종종하고 많이 활용되었으면 좋겠어요
    어려운시국 활성화 부탁드립니다

나는나님의 댓글

나는나 작성일 Date

축하드려요~^^
    인스타아이디  dan_bi1004
    시간여행 101  카페 축하드려요

유나님의 댓글

유나 작성일 Date

lrn0701
    시간여행 카페 오픈을 축하합니다! 지역의 분위기를 잘 느낄 수 있는 카페들이 함께 하는것 같아 한번 방문해보고 싶어지네요ㅎㅎ 관광안내소가 문을 닫았을때도 관광정보를 얻을 수 있다는 것이 정말 좋은 것 같습니다! 시간여행 카페를 적극적으로 홍보해서, 관광객이 해당시설을 잘 활용할 수 있었으면 좋겠습니다:)

자두님의 댓글

자두 작성일 Date

otnuri7502
    축하합니다
    티앤토르테 카페 응원합니다
    홍차빙수 넘 맛있어요
    친구랑 꼭 가볼께요

영돌이님의 댓글

영돌이 작성일 Date

시간여행카페 오픈 축하드립니다!!
    어머니와 재작년에 군산 시간 여행 마을을 동행 해설을 들으며 여행했는데 가슴 아픈 일제강점기 역사를 제대로 공부하게 된 계기가 되었어요.
    전주, 고창, 부안으로 떠나는 시간 여행도 해보고 싶습니다...!!

시내루님의 댓글

시내루 작성일 Date

취업때문에 전북에 내려온지 어느덧 2년이 다되어가네요! 시간이 지날수록 전북의 아름다움이 느껴지네요^-^
    시간여행카페의 오픈으로 관광객분들이 전북의 아름다움을 더 편하고 확실하게 느끼게 될 것 같습니다!ㅎㅎㅎ
    시간여행카페의 오픈을 다시 한 번 축하드리구, 앞으로도 많은 정보 부탁드릴게요!ㅎㅎ

여행자님의 댓글

여행자 작성일 Date

시간여행101 오픈을 축하드리며, 영원하길 바랍니다.

김민주님의 댓글

김민주 작성일 Date

아이디 -kys40181

시간 여행 카페 오픈을 축하드립니다^^
    가입하고 둘러보니 전북 여러곳에 좋은 관광명소들이 있네요~
    소개된 카페들엔 차별화된 메뉴들도 있고 정원이 있는곳은 아이들과 부모님 모시고 가기에도 너무 좋을것 같네요~!
    좋은곳이 있어도 알려지지 않으면 못가는데  이렇게 홍보 이벤트도 하시니 앞으로 활성화 되는건 시간문제 겠어요~
    번창하시고, 응원 하겠습니다!

보르몽님의 댓글

보르몽 작성일 Date

군산.전주.고창.부안을 여행하면서 매력적인 장소가 많았는데
     홈페이지를 통해서  곳곳에 숨겨진 명소를 자세히 알고 갈수있어서 좋을 것 같아요.

고기님의 댓글

고기 작성일 Date

아이디: doodae77
    시간여행 카페 오픈을 축하합니다. 테마여행 10선 여행에 관심이 있어 둘러 보던 중 알게 되었는데 시간여행 카페라니 이름부터 흥미롭네요. 꼭 방문해 볼게요.^^

짤짤이님의 댓글

짤짤이 작성일 Date

아이디 ajjoguri
    한번 가보려구 가입했습니다
    축하드려용~~

나봉님의 댓글

나봉 작성일 Date

아이디: hdhpt

타지역에서 과cc로 1년반동안 붙어 지내다가 졸업하여 전주-파주 장거리 연애가 시작된 커플입니다. 남자친구가 전주에 종종 올때마다 "전주"에 살고있는 저로서는 '전주에 오니까! '라는 이유로 전라북도 내 근교의 경치좋은 곳을 서칭하고 맛으로 유명한 전주이니 전통맛집을 찾아보고 중간에 들러 커피한잔 여유롭게 마실 카페를 데려가고 싶은 마음에 시간나면 인스타 게시글을 찾아보는게 소소한 일상이 되었습니다.
    하지만 아무리 인터넷을 뒤적인들 여기저기 기웃거리느라 복잡하고 직장인 입장으로서 귀찮을때도 있고 감성있다고 소개해놓고 막상 가면 인스타 올릴 사진 찍는 사람들만 많고 여유가 없던 곳이 많아서 아쉬웠거든요,, 그런데 이렇게 카페와 여행지를 모아놓고 소개해주는 인스타 계정이랑 홈페이지가 생긴게 저한테는 너무 반갑네요!! 저랑 남자친구가 전통적인 곳을 좋아해서 그런곳들 위주로 찾아보는데 컨셉도 딱 제가 찾는 곳들이라 너무 좋습니다. 더불어 남자친구를 안만나는 주말에는 부모님을 모시고 주변에 갈만한 곳들도 소개해줘서 너무 좋아요! 항상 어머니가 우리가 전주에 산지가 몇년인데 정작 전주를 모른다 라고 종종 말씀하셨거든요 ㅎㅎ
    오픈 축하드려요!! 앞으로 올라올 좋은 소개글들 기대됩니다 ʕっ•ᴥ•ʔっ

출근외해님의 댓글

출근외해 작성일 Date

아이디 : ryle777
    이번 여름에는 시간여행 테마로 전북권을 돌아다녀야겠어요! 검색하고 고민하고.. 퀄러티이상한 가게 걸러서 일정짜는 것도 일인데ㅠㅠ 이렇게 딱 테마별 핫플레이스를 정해주니까 고민없이 출발할 수 있을것같습니다!

한우물님의 댓글

한우물 작성일 Date

가입완료!(ID : lyha303)
    시간여행을 떠날 수 있고 함께 정보를 나눌 수 있는 공간으로  많은 사랑과 관심속에 성장하시길 응원합니다.

윰묭님의 댓글

윰묭 작성일 Date

오픈 축하드립니다!
    전주뿐만 아니라 군산,고창,부안까지 유익한 여행정보 얻을 수 있을 것 같네용 번창하세욥

도담맘님의 댓글

도담맘 작성일 Date

아이디 : wlszh12

시간여행101 이라니 전라북도에 대한 것들을 더욱더 많이 볼수있어 좋은 프로그램인거 같네요!  한번 날잡고 여행떠나야겠어요! 좋은 프로그램 홍보해주셔서 감사합니다!

카니맘님의 댓글

카니맘 작성일 Date

가입했습니다 !
    시간여행을 테마로한 전북 카페 이벤트라니 너무 반가워요~!
    이벤트를 통해  전라북도를 좀더 편하고 친근하게 다가갈 수 있을 것 같아
    설레입니다!
    참여 카페를 보니 알고있던 카페도있지만 새롭게 알게 된 카페들도 있어서
    좋은 공간을 소개받는 느낌도 들어요 !
    반가운 이벤트 감사합니다 ~^^

샘물님의 댓글

샘물 작성일 Date

축하합니다.
    유용한 정보 부탁드리며, 관광활성화를 기대합니다.
    감사합니다.

붉은당근님의 댓글

붉은당근 작성일 Date

고창 콩가왔다가 가입했어요
    앞으로 기대됩니다^^

아들둘맘님의 댓글

아들둘맘 작성일 Date

지인소개로 가입했어요! 우리지역을 알리고 좋은 관광을 위한 참고사이트가 되면 좋겠네요!! 번창하세요!!!^^

Seel님의 댓글

Seel 작성일 Date

복이복이님의 댓글

복이복이 작성일 Date

회원가입했어요 축하축하드립니다^^

전주에 오래 거주하고 있고 주말이면 멀리 가는것보다 부안이나 고창등 가까운곳 둘러보고 오는 1인으로 이런 플렛품을 이용할수 있다는거에 정말 좋은거 같습니다
    시간여행 카페 말 그대로 지역의 생생한 관광정보도 얻고 알찬 여행이 될것같아요
    전주 고창 예쁘고 분위기 좋은 카페 정말 많네요
    고창놀러가서 카페투어하며 소중한추억 만들어볼께요 ~~~

쭈니빠님의 댓글

쭈니빠 작성일 Date

pjipower
    시간여행카페 오픈을 축하합니다~
    둘러보니 가보고싶은 카페가 많네요

hanul777님의 댓글

hanul777 작성일 Date

가입했습니다~ 시간여행이라는 단어가 너무 아름다운거 같아요.
    설레기도 하구요.
    코로나시국에 여행을 언제 가봤나싶을정도 모든걸 닫고 살았던거 같아요.
    자주 놀러오겠습니다^^
    오픈 축하드립니다!!

예경님의 댓글

예경 작성일 Date

카페 홈페이지 오픈을 축하합니다

써니님의 댓글

써니 작성일 Date

축하합니다

scaway님의 댓글

scaway 작성일 Date

시간여행카페 오픈을 축하합니다
    예쁜카페가  많네요
    한번씩 들러볼께요

쿤산님의 댓글

쿤산 작성일 Date

아이디 kkmms12

가입했어요~~카페 오픈 축하드려요~앞으로 여행갈 때 많이 참고할게요~~~유용한 정보 부탁드립니다

쭈니쭈니님의 댓글

쭈니쭈니 작성일 Date

시간여행카페 오픈을 축하합니다~

라임치유연구소님의 댓글

라임치유연구소 작성일 Date

아는 지인분 통해서 들어 시간카페  알고 있었는데 이벤트도 하니 좋네요.코로나 시기에 다들 번창하기 바라는 마음이고 해당 카페들,화이팅 하시기요
    아이디 - kj970651

하뉴링님의 댓글

하뉴링 작성일 Date

우연한 기회에 좋은 취지의 이벤트를 발견하게 되었습니다 :-) 요즘 코로나때문에 여행 갈 기회도 흔치않은데, 시간여행이란 정보를 통해 안전하게 여러 관광지를 흥미있게 갈 기회가 생긴것 같아 매우 설렙니당 !! ㅎㅎ 너무 좋은 프로그램을 제 지인들에게도 널리 알리고 경험을 해보겠습니당 ! 오픈 축하합니다 ~!^_^
    아이디 :gksmf5235

이은영님의 댓글

이은영 작성일 Date

eeunyoung

이런 곳이 필요했어요.================♡
    시간여행.
    전주 군산 고창 부안
    멋진 장소로 더욱 기억될 것입니다!

으니사랑님의 댓글

으니사랑 작성일 Date

redfinger75
    오픈 축하합니다.
    좋은분위기 좋은커피 기대합니다.

노낭낭넹닐님의 댓글

노낭낭넹닐 작성일 Date

아이디 (gji005195)
    축하드립니다~~!
    고창에만 살았던지라 전주, 부안 그리고 군산과 같은 지역들의 카페들에 갈수 있는 기회가 많이 없었고 같은 전라북도 내에서 여행을 다니려는 생각을 하지 않았는데 이번 시간여행을 통해 같은 전라북도 내에서 여행을 하고 싶다는 생각과 동시에 좋은 카페들을 소개 받은 것 같아 이번년도에는 꼭 한번쯤은 여행을 가고 싶다고 생각했습니다~! 무더운 여름에 다들 시원한 카페에서 갖는 휴식 어떨까요~?

타미님의 댓글

타미 작성일 Date

아이디(hjy7285)
    오픈 축하합니다~!~! 좋은 카페를 보러 다른 지역에 놀러 가기도 하는데 우리 지역에는 어떤 카페가 있는지 잘 몰라서 소개해주고 싶어도 몰라서 고민한적이 있어요 시간여행을 통해 도움을 얻을 수 있을 거 같습니다! 더운 여름이니까 카페 놀러가서 쉬면 좋을 거 같네요! 다시한번 축하드려요!!

날콩님의 댓글

날콩 작성일 Date

nara9602

시간여행카페 오픈을 축하드립니다~~
    홈페이지가 더 활성화 되어 더 많은 사람들이 우리 지역을 방문 하고 더욱 발전할 수 있게 되길 기원합니다
    20년 넘게 살아온 군산토박이로서 이런 카페가 오픈하게 되어 정말 기쁩니다!
    지역이 발전하면 상권에도 영향이 많이 가잖아요
    저도 군산에서 창업을 계획 중인지라 요새 코로나로 인해 많이 불안했었는데 이런 이벤트도 생기고 하니 좀 더 의지가 생기네요~~
    이런 이벤트가 있다면 저도 열심히 참여 하고 주변에 많이 알리도록 노력하겠습니다~~><
    오픈 축하축하 드려요!!!!!!!

꾹꾹이님의 댓글

꾹꾹이 작성일 Date

ehdwo462
    시간여행 카페 오픈 축하축하~~~~~~
    저도 열심히 응원하겠습니다!!
    번창하세요

키키님의 댓글

키키 작성일 Date

시간 여행 기획하신 분들도 너무 고생많으셨어요!!

밤빌님의 댓글

밤빌 작성일 Date

v7gogov
    시간여행카페 오픈 축하합니다!
    카페어디가지 고민많이했는데 도움이 많이될것같아요
    자주 찾아올게요

다다닷다님의 댓글

다다닷다 작성일 Date

tleochlrh &  이런 홈페이지는 처음이어서 신선하네요 자주 이용해볼게요!

따둥님의 댓글

따둥 작성일 Date

안녕하세요! 회원가입했습니다~
    전라북도와 "시간여행"이라는 단어가
    참 어울리네요!
    이 이벤트를 계기로
    전북 관광이 점점 활성화되길 바랍니다!

염승훈님의 댓글

염승훈 작성일 Date

아이디:loo14563

회원가입했습니다.

전북관광 활성화에 앞장서주셔서 감사합다.

앞으로 더욱 열심히 활동 부탁드립니다.

쭌쭌님의 댓글

쭌쭌 작성일 Date

가입했어요
    시간여행카페오픈축하드려요 ~~~~
    유용한정보 많이 얻어갈께요 ????

쭈상님의 댓글

쭈상 작성일 Date

시간여행카페 오픈 축하드립니다 ~????????????????????
    여행갈때 많이 참고할께요
    이쁜카페 많네요
    코로나로 지친 많은분들께 유용한정보 받아 즐거운여행될꺼 같아요

세아이맘님의 댓글

세아이맘 작성일 Date

안녕하세요 가입인사드려요

시간여행카페 오픈 축하드립니다

많은정보가 있네요 앞으로 자주 애용할게요

대기만성님의 댓글

대기만성 작성일 Date

시간여행 카페 오픈 축하합니다! ㅎㅎ
    시간여행 카페를 통해 즐겁고 행복한 순간을 기억 속에 저장할 거에요